Prancheta 1

Rumenologia: Uma viagem ao fantástico mundo do rúmen

Com mais de 100 imagens distribuídas nos 13 capítulos, o livro promete envolver o leitor que pretende se aprofundar nesta fabulosa ferramenta de transformação, presente nos animais ruminantes.

 

Peça o livro de presente para o dia dos pais e receba autografado pelo autor*!

*Condição válida para pedidos feitos até dia 30/07/2024

LIVRO FÍSICO DE CAPA DURA

Veja o Que Você Vai Aprender no Livro:

01

Anatomia e fisiologia do rúmen

02

Bioquímica ruminal

03

Microbiologia do rúmen

04

Microbiologia ruminal aplicada

05

Fermentação ruminal

2

Metabolismo de lipídeos no rúmen

3

Acidose ruminal

4

Controle e manipulação da fermentação ruminal

5

O uso de virginiamicina na alimentação de bovinos

6

Processamento de grãos para bovinos de corte

7

Fluxo líquido de nutrientes através das vísceras drenadas pela veia porta e do fígado de ruminantes

8

Modelos ruminais

9

Planejamento e análise de experimentos de digestibilidade

POR APENAS 12X

R$ 37,50

OU À VISTA POR R$450*

*Entrega prevista para 10 dias após a confirmação

Danilo Millen

PhD. em Nutrição de Ruminantes, Zootecnista com mais de 15 anos de experiência. Atualmente é docente da UNESP em cursos de graduação e pós-graduação em Zootecnia e Ciência Animal, além de consultor técnico com foco em nutrição e formulação de dietas para bovinos de corte. É reconhecido como uma das maiores autoridades em nutrição animal do Brasil.

Veja alguns destaques:

  • Zootecnista e Doutor pela UNESP
  • Pesquisador visitante na University of Wisconsin-Madison/EUA, e na Universitat Autonoma de Barcelona/Espanha.
  • Orientou mais 18 dissertações e teses de mestrado e doutorado, além de mais de 100 alunos em projetos de iniciação científica.
  • Pesquisador bolsista de Produtividade e Pesquisa PQ1D-CNPq
  • Um dos cientistas mais influentes no mundo na área de nutrição e saúde animal.
  • Criador e Host do Canal de Rumenologia.
  • Co-fundador do Programa C@rne 4.0
  • Autor e editor do livro Rumenologia: Uma viagem ao fantástico mundo do rúmen.

Copyright © 2024 – Território da Carne – CNPJ: 29.422.007/0001-83

Todos os Direitos Reservados