Prancheta 1

E-book ESTÉTICA DE AÇOUGUE POR ANDREA MESQUITA

COMO A ESTÉTICA PODE AUMENTAR EM 25% O FATURAMENTO DA SUA CASA DE CARNES

Ebook Estética de Açougue
Ebook Estética de Açougue

LIVRO DIGITAL GRÁTIS

Veja o Que Você Vai Aprender:

01

Como montar uma Vitrine + Lucrativa;

02

Como acertar na Comunicação com seu Cliente;

03

Encante, Atraia e Surpreenda através de uma estética atraente;

04

Como pequenas alterações na fachada aumentam até 25% o faturamento;

05

Otimizar os investimentos para aumenta a lucratividade;

Andrea Mesquita

Zootecnista, CEO e Fundadora do Território da Carne.

Começou sua jornada profissional na JBS, liderando projetos de redução de custo na ordem de milhões ao ano em mais de 40 frigoríficos. Em 2013 liderou as áreas de Qualidade e P&D de uma indústria de cortes premium porcionados, onde são produzidas as marcas D.O.C. e 4.8.1. 

Em 2018 saiu em expedição por mais de 50 cidades em 9 países para estudar os diferentes tipos de estabelecimentos deste mercado. Atualmente cursa Master of Business Administration (MBA) em Negócios do Varejo: Estratégia & Gestão na FIA Business School. 

Eleita entre os 20 Zootecnistas de maior destaque do país pelo Beef Point em 2018, entre os 5 Zootecnistas mais influentes do mercado pela Associação Brasileira dos Zootecnistas em 2019 e ficou entre os TOP FIVE Agro Influenciadores mais lembrados do Brasil pelo portal Agro de Respeito e entre as melhores influenciadoras do agro, pela Compre Rural, em 2020. Em março de 2022 foi selecionada pela Forbes entre as 20 mulheres mais inovadoras de AgTechs.

Copyright © 2022 – Território da Carne – CNPJ: 29.422.007/0001-83

Todos os Direitos Reservados